Nós recomendamos que você mantenha seu aplicativo atualizado. Isso garante que você terá todos os benefícios e recursos mais recentes.

Aparelhos Android:
Na maioria dos casos, se houver uma atualização disponível do Aplicativo SumUp, você será notificado automaticamente pela Play Store. Para baixar a versão mais recente, abra a Play Store e clique em “Meus Aplicativos”. Uma lista de todos os seus aplicativos irá abrir, dividida entre “Atualizações” e “Atualizados”. Se houver uma atualização do Aplicativo SumUp, essa será exibida na seção “Atualizações”.
Clique no aplicativo da SumUp e escolha “Atualizar”. A nova versão será baixada automaticamente e instalada no seu celular.

Aparelhos iOs (Apple):
Abra a App Store e clique em “Atualizações”. Qualquer atualização do Aplicativo SumUp estará listada ali. Toque no aplicativo da SumUp e em seguida em "Atualizar". Importante: se uma nova versão do aplicativo estiver disponível, um aviso aparecerá quando você abrir o aplicativo SumUp.