Como funciona a taxa de 1% nos primeiros 3 meses?

A SumUp entende os desafios de ser um dono de negócio e, por isso, além de te ajudar a receber pagamentos com cartões sem pagar aluguel, resolvemos diminuir as nossas taxas no comecinho da nossa parceria. Comprando sua primeira maquininha agora, seja a TOP ou SUPER, você tem 1% de taxa no crédito à vista e no débito durante os 3 primeiros meses com a gente. Assim, você vai ter um dinheirinho extra para investir e melhorar ainda mais o seu negócio!

Neste artigo você vai saber:

Como ficam as taxas das vendas parceladas?

No Plano Econômico, a taxa para vendas parceladas, de 2 a 12x, é 3,9%. Nele, você recebe as vendas em parcelas, a cada 30 dias.

No Plano Antecipado a taxa é 4,6% + 1,5% por parcela, e você recebe tudo de uma vez em 1 dia útil. Por exemplo: em uma venda em 2x, você paga 6,1% de taxa e para uma venda em 8 vezes, 15,1% de taxa. Use e abuse da nossa calculadora de taxas para tirar suas dúvidas!

Como ficam as taxas depois dos 3 meses?

Depois dos três primeiros meses, suas taxas voltam ao normal. Mas pode ficar tranquilo, as taxas da SumUp são as menores do mercado!

Já sou cliente SumUp e também quero 1% de taxa!

Você, que já é nosso parceiro, também pode participar e garantir 1% de taxa no débito e crédito à vista por 3 meses. É só indicar 3 amigos pelo seu link de indicação e, quando eles comprarem, ativaremos as taxas pra você em até 10 dias. Quer saber como indicar seus amigos? Clique aqui!

Indicando seus amigos, você pode ganhar no máximo 6 meses de taxa 1% no crédito à vista e no débito.

Existe algum limite para as vendas com taxa 1%?

A taxa 1% no crédito à vista e no débito valem por 3 meses ou até você atingir R$20.000 em vendas. Este limite não é acumulativo.

Confira o regulamento completo clicando aqui.