A máquina Top aceita cartões de crédito e débito com chip das bandeiras Visa, MasterCard, Visa Electron, MasterCard Maestro, Elo, Hipercard e Amex. Ela conecta-se ao seu celular via Bluetooth.

Para vender, é só digitar o valor da venda no aplicativo, pedir para o seu cliente confirmar a senha na TOP e pronto! O valor de seus pagamentos, menos a taxa por venda, é depositado automaticamente na sua conta. Você pode parcelar suas vendas em até 12x, sendo que a parcela mínima é de R$ 5,00.

Se quiser conhecer sobre as taxas da máquina TOP,  clique aqui.

O kit de boas-vindas da sua TOP contém:
- A máquina TOP
- Um par de pilhas
- O manual de usuário, com instruções de uso
- Adesivos das bandeiras aceitas pela SumUp para que todos saibam que agora você aceita cartão!

Clique aqui para pedir sua máquina TOP!

Você também pode baixar o manual da TOP clicando abaixo: