• Tente trocar as pilhas da máquina. Pilhas descarregadas podem atrapalhar na conexão. Se sua máquina tiver bateria interna, verifique se ela está carregada;

• Tenha a certeza que o seu celular não tem nenhum programa de limpeza ou antivírus, se tiver, apague eles por enquanto;

• Delete o aplicativo da SumUp e baixe ele de novo, então, reinicie o seu celular e tente conectar mais uma vez;

• Se não der certo, tente conectar em um outro celular, só pra descobrir onde que está o problema. Caso funcione em um outro celular, a gente recomenda que você entre em contato com a fabricante do aparelho que não está funcionando, assim eles podem tentar alguns outros procedimentos para te ajudar.

O aplicativo pede para tentar conectar com cabo

Se o aplicativo mostrar essa informação, quer dizer que o celular que você está tentando conectar não é compatível com a SumUp Top. Para mais informações sobre os modelos compatíveis, acesse o artigo Meu celular é compatível com a SumUp Top?.

Se mesmo assim o problema persistir, estiver aparecendo alguma mensagem em inglês na tela da máquina ou se tratar de outro problema, acesse o artigo Minha maquininha deu problema! Como solicitar a troca?