Não tem problema, a gente te ajuda a recuperar sua senha! Basta seguir esses passos:

1. Acesse o Portal Meu Perfil

2. Clique em "Esqueceu sua senha?";

3. Insira seu e-mail cadastrado com a SumUp e em alguns minutos você vai receber nele um e-mail com o assunto “Redefinir senha para Sumup”. Se você não receber, basta olhar na sua caixa de Spam ou lixo eletrônico ou então, pesquisar na barra de assunto pelo assunto do e-mail;

4. No e-mail, basta você clicar no botão “Nova Senha” e você será redirecionado para o site.

5. Crie uma nova senha de no mínimo 8 caracteres, repita no campo de baixo e clique em “Criar nova senha”.

6. Pronto! Agora basta você acessar seu perfil usando a nova senha.

Se preferir, você também pode acessar o link direto de redefinição de senha clicando aqui.

Se precisar mudar outros dados, veja abaixo qual artigo pode te ajudar: