Para comprar sua maquininha, basta seguir esse passo a passo:

1. Em nosso site, clique em “Pedir máquina” ou, se preferir, clique aqui;

2. Crie o seu e-mail e senha e clique em “Crie seu perfil”;

3. Em seguida, escolha sua máquina e complete com os seus dados pessoais;

4. Assim que completar, clique em “Confirmar pedido”;

5. Pronto! Agora é só terminar de preencher o seu cadastro!

Assim que o pagamento for confirmado, te enviaremos a sua nova máquina, que chegará pra você de 2 a 10 dias úteis.

Sabia que a SumUp tem um portal cheio de dicas para ajudar a melhorar sua vida financeira? Acesse o Dindim por dindim e aprenda a cuidar melhor do seu dinheiro e vender cada vez mais! E o melhor: é tudo explicado, dindim por dindim.