Após ler todas as informações sobre a máquina de cartão da SumUp, siga os seguintes passos:

1. Acesse o nosso site: www.sumup.com.br;
2. Clique em Pedir máquina, logo no meio do site ou, se preferir, clique aqui;
3. Crie o seu e-mail e senha e clique em Crie sua conta;
4. Em seguida, escolha sua máquina (TOP, SUPER ou TOTAL, para conhecê-las, é só clicar aqui), e complete com os seus dados pessoais logo abaixo. Assim que completar, clique em Confirmar pedido;
5. Pronto! Agora é só completar o seu cadastro inteiro e, depois que ele tiver completo e depois que reconhecermos o pagamento, a máquina chegará na sua casa em até 15 dias corridos!