Posso mudar meu plano de recebimento?

Para alterar o seu plano, é só acessar seu cadastro pelo site me.sumup.com, digitar seu e-mail e senha. Depois, clique na opção "Configurações" do lado esquerdo da tela, você poderá escolher entre as duas alternativas de planos que temos na SumUp: Antecipado e Econômico. É só escolher por qual deles você deseja receber as suas vendas.

Você pode mudar a qualquer momento o seu plano de recebimentos. Lembrando que, sempre que alterar o plano, você só receberá de acordo com o novo plano escolhido a partir da sua próxima venda.

Esse artigo te ajudou? Então vote na SumUp e nos ajude a vencer o prêmio ÉPOCA/ReclameAQUI na categoria Meio de Pagamento. Seu voto pode nos ajudar a ser uma das melhores empresas do Brasil: http://bit.ly/votesumup2019.