A máquina SumUp Top aceita cartões de crédito e débito com chip das bandeiras Visa, MasterCard, Visa Electron, MasterCard Maestro, Elo, Hipercard e Amex. Ela conecta-se ao seu celular via Bluetooth.

Para vender, é só digitar o valor da venda no aplicativo, pedir para o seu cliente digitar a senha na TOP e pronto! Você pode parcelar suas vendas em até 12x, sendo que a parcela mínima é de R$ 5,00.

Se quiser conhecer mais sobre as taxas da máquina TOP,  acesse o artigo Quais são os planos e taxas da SumUp.

O kit de boas-vindas da sua SumUp Top contém:

• A máquina SumUp Top

• Um par de pilhas

• O manual de usuário

• Adesivos das bandeiras aceitas pela SumUp

Clique aqui para pedir sua máquina SumUp Top!

Você também pode baixar o manual da SumUp Top clicando aqui.