A máquina TOP aceita cartões de crédito e débito com chip das bandeiras Visa, MasterCard, Visa Electron, MasterCard Maestro, Elo e Hipercard. Ela se conecta ao seu celular via Bluetooth.

Para vender, é só digitar o valor da venda no aplicativo, pedir para o seu cliente confirmar a senha na TOP e pronto! O valor de seus pagamentos, menos a taxa por venda, é depositado direto na sua conta. Você pode parcelar suas vendas em até 12x, sendo que a parcela mínima é de R$5,00.

Se quiser conhecer mais sobre as taxas da máquina TOP, é só clicar aqui.

O kit de boas-vindas da sua TOP contém:

- A máquina TOP

- O manual de usuário, com instruções de uso

- Adesivos das bandeiras aceitas pela SumUp para que todos saibam que agora você aceita cartão!

Você também pode baixar o manual da TOP clicando abaixo: