Para ser compatível com a máquina TOP, o seu celular precisa ter:
  • Bluetooth 4.0

Para se conectar à máquina TOP via Bluetooth, seu celular precisa conter Bluetooth 4.0 nas especificações técnicas. Se sua máquina for SUPER ou TOTAL, não precisa se preocupar com a compatibilidade, já que ambas funcionam sem celular.

• iOS 6 (ou superior) ou Android 4.3 (ou superior)

Se o sistema operacional do seu aparelho for iOS, ele deve ser atualizado a partir da versão iOS 6. Caso seja um Android, deve estar atualizado a partir da versão 4.3 para ser compatível com a máquina TOP. Se sua máquina for SUPER ou TOTAL, não precisa se preocupar com a compatibilidade, já que ambas funcionam sem celular.
Esse artigo te ajudou? Então vote na SumUp e nos ajude a vencer o prêmio ÉPOCA/ReclameAQUI na categoria Meio de Pagamento. Seu voto pode nos ajudar a ser uma das melhores empresas do Brasil: http://bit.ly/votesumup2019.