Posso enviar um recibo ao meu cliente?

Depois de ter realizado com sucesso uma venda, você terá a possibilidade de enviar o comprovante de pagamento ao cliente por e-mail ou mensagem de texto (SMS). Essa opção vai aparecer automaticamente no aplicativo SumUp ou na tela da máquina SUPER e TOTAL no final de cada venda. Na nossa máquina TOTAL, você ainda tem a opção de fazer a impressão do recibo em papel pra entregar pro seu cliente!

Caso precise enviar novamente o comprovante ao cliente, basta acessar o seu “Histórico de Vendas” no aplicativo e clicar na venda desejada. Ficam disponíveis as informações detalhadas da venda e o seu valor. No canto direito da mesma página, clique nos 3 pontinhos e opte por “enviar comprovante”.

Esse artigo te ajudou? Então vote na SumUp e nos ajude a vencer o prêmio ÉPOCA/ReclameAQUI na categoria Meio de Pagamento. Seu voto pode nos ajudar a ser uma das melhores empresas do Brasil: http://bit.ly/votesumup2019.