Como posso indicar um amigo?

Você pode indicar um amigo para ser cliente da SumUp e ganhar R$50 por cada amigo que comprar qualquer máquina SumUp pelo seu link de indicação!

E só até o dia 30/9, se os amigos que você indicar comprarem uma máquina SumUp Total pelo seu link, você ganha R$80! Demais, né?

Você pode indicar os seus amigos pelo site ou pelo aplicativo da SumUp, compartilhando seu link de indicação por onde quiser.
É muito fácil! Dê uma olhada:

Pelo Aplicativo:
  1. Abra o aplicativo da SumUp no seu celular e, se o app pedir, faça login com o seu e-mail de cadastro e senha
  2. Clique no presentinho na barra de navegação, embaixo, como indicado na seta amarela aqui embaixo

3. Pronto! Agora é só escolher se quer compartilhar o seu link de indicação pelo WhatsApp, Facebook, Email ou copiar e colar onde preferir!

Pelo computador:
  1. Acesse sumup.com.br/indique e faça login com o seu e-mail de cadastro e senha
  2. Pronto! Agora é só escolher se quer compartilhar o seu link de indicação pelo WhatsApp, Facebook, Email ou copiar e colar onde preferir!

Depois que um amigo que você indicou comprar qualquer máquina pelo seu link, sua recompensa vai ser paga em até 30 dias. Se tiver qualquer dúvida, você pode consultar o regulamento completo do programa Indique um Amigo aqui.

A partir do dia 21/8/19, qualquer compra feita pelos links de indicação valerão também! Assim, seu amigo não precisa mais se cadastrar e, além disso, comprar a máquina. A partir desta data, se ele já tiver um cadastro, mas comprar a máquina pelo seu link, a recompensa também será válida pra você. Incrível, prático e fácil!