Como posso indicar um amigo?

Aproveite a campanha Indique um Amigo de novembro! De 06 a 30/11, seus amigos ganham 5% de desconto na primeira compra de qualquer máquina. Você ganha até R$100 por cada compra feita pelo seu link: R$50 na compra de uma Top, R$60 na compra de uma On ou R$100 na compra de uma Total. Todo mundo ganha!

Você pode indicar os seus amigos pelo site ou pelo aplicativo da SumUp, compartilhando seu link de indicação por onde quiser.
É muito fácil! Dê uma olhada:

Pelo Aplicativo:
  1. Abra o aplicativo da SumUp no seu celular e, se o app pedir, faça login com o seu e-mail de cadastro e senha
  2. Clique no presentinho na barra de navegação, embaixo, como indicado na seta amarela aqui embaixo

3. Pronto! Agora é só escolher se quer compartilhar o seu link de indicação pelo WhatsApp, Facebook, Email ou copiar e colar onde preferir!

Pelo computador:
  1. Acesse sumup.com.br/indique e faça login com o seu e-mail de cadastro e senha
  2. Pronto! Agora é só escolher se quer compartilhar o seu link de indicação pelo WhatsApp, Facebook, Email ou copiar e colar onde preferir!

Depois que um amigo que você indicou comprar qualquer máquina pelo seu link, sua recompensa vai ser paga em até 10 dias. Se tiver qualquer dúvida, você pode consultar o regulamento completo do programa Indique um Amigo aqui.

Desde 21/8/19, qualquer compra feita pelos links de indicação valerão também! Assim, seu amigo não precisa mais se cadastrar e, além disso, comprar a máquina. A partir desta data, se ele já tiver um cadastro, mas comprar a máquina pelo seu link, a recompensa também será válida pra você. Incrível, prático e fácil!