Seus clientes na final da Copa com Visa

Você sabia que os seus clientes podem ganhar uma viagem para assistir a final Copa do Mundo?

A cada compra a partir de R$5 que eles passarem na sua máquina SumUp com um cartão VISA, eles concorrem a 1 pacote para a Rússia por semana e a uma Smart TV 55’’ por dia (será um voucher do Grupo Pão e Açúcar no valor de R$ 5.000,00). A promoção vai até dia 15/5.

Em parceria com a VISA, fizemos uma arte para você divulgar a promoção no seu negócio e vender ainda mais no cartão!

Para baixar a arte e divulgar para os seus clientes é só clicar aqui embaixo: