A máquina TOTAL é completa para o seu negócio. Ela não tem aluguel e você recebe em só 1 dia útil. O teclado dela é físico e o visor é de LED. Além disso, a bateria dura mais de 20h e já vem com papel incluso! Pra comprar a máquina TOTAL, é só clicar aqui.

Como se conecta?

A máquina TOTAL consegue se conectar tanto por dados móveis (3G ou GPRS) quanto por Wi-Fi! Assim, você pode escolher qual é o melhor sinal pra se conectar onde você estiver.

Quais são as bandeiras aceitas?

Todas as máquinas da SumUp aceitam as mesmas bandeiras, Visa, MasterCard, HiperCard, Elo e Hiper!

Passa cartões de tarja e chip?

Sim, passa tarja e chip.

Imprime comprovante?

A SumUp TOTAL imprime o comprovante da venda pra você e pro seu cliente. Muito legal, né?

Quais são as taxas?

As taxas da SumUp são as mesmas para todas as máquinas, pra saber mais é só clicar aqui.

Manual da TOTAL

Pra baixar o manual da TOTAL, é só clicar abaixo.