A máquina SumUp ON se conecta à internet diretamente pelo chip de dados 3G (que já vem com a máquina) ou via wi-fi, e não precisa de celular. Mesmo assim, você consegue acompanhar seu histórico de vendas por meio do aplicativo da SumUp!

A SumUp ON aceita cartões de crédito e débito com chip das bandeiras Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Maestro, Elo, Hipercard e Amex.

Preciso ativar o meu chip ou falar com a Operadora?

O chip já vem ativado e pronto para você começar a vender. Você não precisa pagar nenhuma taxa ou recarga: cuidamos de tudo pra você! Não é preciso cadastrar o seu chip e nem falar com a operadora. Se o sinal do chip estiver baixo, você também pode conectar a ON no Wi-fi.

As taxas são as mesmas? E os planos?

As taxas das máquinas ON, Top, Super e Total são as mesmas ( e por sinal, são as melhores do mercado!). Para saber mais, clique aqui: https://sumup.com.br/planos/

Quanto tempo dura a bateria?

Em modo espera, a bateria dura em média 20 horas. Com uso frequente, essa duração pode variar. A SumUp ON funciona com bateria, e já vem com um carregador micro USB para carregá-la sempre que precisar.

Como consigo acompanhar minhas vendas? Tenho um relatório na máquina?

Tanto a máquina SumUp ON, quanto as máquina Top e Super, não te mostram um relatório das suas vendas. Mas fique tranquilo, você pode acompanhar tudo pelo aplicativo ou pelo site da SumUp, acessando o Portal Minha Conta.

A máquina SumUp ON faz venda a distância?

Por razões de segurança, não é possível fazer uma venda digitada. Precisamos que a máquina leia as informações do cartão do seu cliente e, por isso, a ON só passa cartões com chip.

Como ativo minha máquina ON?

Acabou de receber sua SumUp ON e já está ansioso para começar as vendas com ela? Vamos te ajudar!

Quando você ligar a máquina pela primeira vez, você verá uma tela exatamente como na imagem abaixo:

Para começar a ativação é só seguir estes passos:

1. Aperte o botão verde para ir para a próxima tela;
  2. Digite o código de ativação e aperte o botão verde para confirmar;

• Clique aqui para saber onde encontrar o código de ativação
  1. Já apertou o botão verde? Agora é só esperar um pouquinho e sua ON será ativada!

1. Depois de a ativação for concluída, a ON irá atualizar as tabelas pela primeira vez. Então, você precisa esperar mais um pouco, ok?
  2. Pronto, agora a sua SumUp ON já está pronta pra você começar a vender! Aproveite para fazer uma venda teste!

Onde encontro o código de ativação?

O código de ativação é enviado para o seu e-mail de cadastro e também está disponível no Portal Minha Conta, no site da SumUp.

Dê uma olhada na caixa de spam do seu email e, se não encontrar o código lá, entre em https://me.sumup.com/devices com seu e-mail e senha de cadastro e logo você vai ver o código de ativação.

O que significa "PED TAMPERED" ou "POS BE ATTACKED" escrito na tela da minha máquina ON?

Se a sua máquina estiver mostrando a mensagem "PED TAMPERED" ou "POS BE ATTACKED", indica que ela está com problema e precisa ser trocada. Quando isso acontece, é só chamar o nosso time de suporte!

Não consigo ativar minha máquina ON, e agora?

Se você não está conseguindo ativar a sua máquina ON, pode resolver fazendo alguns procedimentos. Você sabia que a maior parte dos problemas é resolvido conectando a máquina ao Wi-Fi? Para conectar, você precisa primeiro tirar o chip da máquina e ligá-la de novo, sem o chip. Assim que ela ligar, aperte o botão verde e depois o número 1 (Configurar conexão). Selecione a sua rede Wi-Fi e digite sua senha para conectar. Para navegar no teclado da ON e digitar a senha do Wi-Fi, é só escolher o número correspondente à letra e ir apertando o botão até chegar na letra desejada.

Se isso não funcionou, você pode tentar mais um procedimento rápido: aperte o botão verde e depois o número 6. Ela vai atualizar tabelas. Assim que atualizar, reinicie a ON e tente mais uma vez.

Caso ainda assim não consiga fazer a ativação da sua SumUp ON, entre em contato com nosso Suporte.

Posso escolher a operadora do chip da minha SumUp ON?

Na hora de comprar sua máquina, é só escolher a ON e, logo em seguida, vai aparecer a seção onde você pode escolher a operadora do chip (Claro, Tim ou Vivo). Se no futuro você mudar de ideia e quiser mudar a operadora, é só falar com a gente!

O kit de boas-vindas da ON contém:

- A máquina SumUp ON;

- O manual de usuário, com instruções de uso;

- Carregador (Cabo USB + Tomada);

- Simcard;

- Adesivos das bandeiras aceitas pela SumUp.

Clique aqui para pedir sua máquina SumUp ON!

Como abrir a tampa traseira da minha ON?

Se você precisar abrir a tampa da sua ON, basta fazer o seguinte:

1. Vire a maquininha com a tela pra baixo.
2. Com o logo da SumUp pra cima, coloque sua mão sobre a tampa.
3. Faça uma leve pressão, deslizando a tampa pra baixo e pronto!

Se preferir, temos também um vídeo pra te ajudar com o passo a passo, basta clicar aqui.

Manual da SumUp ON

Você pode baixar o manual da ON clicando aqui.