O Minha Conta da SumUp é o seu portal para conseguir várias informações sobre o seu cadastro. Lá você pode conferir qual é a sua conta bancária, qual é o seu plano de recebimento e consegue também puxar até um relatório de vendas! Nesse artigo você vai encontrar detalhes de como usar o seu portal Minha Conta, para acessá-lo, você precisa entrar em https://me.sumup.com/ com seus dados.

Minha conta

Essa opção pode ser encontrada clicando no canto superior esquerdo, onde aparece o seu nome, e depois clicando em "Minha conta". Lá você consegue ver seus dados do negócio como nome do negócio e endereço comercial clicando em "Dados do seu negócio".

Você também pode ver seus dados pessoais como nome e endereço pessoal na opção "Dados Pessoais".

É possível alterar os seus dados bancários ou pedir um cartão SumUp se você quiser clicando em "Como quer receber suas vendas?", é bem fácil e intuitivo!

Agora, se você precisar ainda enviar alguns documentos, é também nessa tela que você pode, clicando em "Enviar documentos.

Resumo

Na aba Resumo, primeira opção que aparece na esquerda da tela, você consegue ter diversos detalhes sobre as suas últimas vendas, como os tipos de vendas, último pagamento que fizemos, a soma das suas vendas e mais!

Vendas

A aba Vendas contém os detalhes de todas as vendas que você já fez. Lá você consegue ver qual venda foi feita em qual cartão e também se foi crédito ou débito. Ainda nessa tela você consegue exportar um relatório com todas as suas vendas, reenviar um recibo de venda e também estornar alguma venda, se precisar, bem fácil!

Funcionários

Nessa aba, você pode adicionar funcionários à sua conta. Os funcionários são contas diferentes, que criam os próprios dados de acesso, porém todas as vendas que o funcionário fizer vai cair direto na sua conta, é super legal se você tiver alguém que trabalha junto com você, fica tudo mais fácil!

Pedir máquina

Seu negócio está crescendo e você precisa de outra maquininha? Não se preocupe, nessa aba você consegue fazer o pedido de mais uma.

Ganhe R$50

Aqui você consegue indicar seus amigos para comprar a SumUp e ainda ganhar R$ 50,00 por indicação! Você pode divulgar pelo WhatsApp, Facebook, Twitter, Messenger ou enviar um link direto de indicação. Além dos R$ 50, o seu amigo também vai ter um desconto na compra das máquinas. Ah, seu amigo precisa completar o cadastro pelo link para você ganhar, certo?

Suporte

Se precisar de qualquer ajuda do nosso time de Suporte, você pode navegar aqui mesmo pelo centro de suporte ou clicar nessa aba, que te mostra nossos canais de atendimento!

Configurações

Em Configurações, você consegue mudar o seu plano de recebimento sempre que quiser, lembrando que isso só vale pras vendas futuras, ou seja, as que você fizer depois da mudança. Se quiser conhecer mais sobre os nossos planos, acesse o nosso artigo.