No portal Minha Conta, você consegue alterar alguns dados pessoais quando quiser. Lá, você consegue mudar sua conta bancária, plano de recebimento e senha. Você também pode alterar a titularidade da sua máquina e mais.

Alterar conta bancária

Primeiro você precisa entrar em https://me.sumup.com/ e digitar o seu e-mail e senha. Depois, clique no seu nome no canto superior esquerdo e, então, em Minha Conta.
Logo depois disso, clique no botão "Como quer receber suas vendas?" e depois em "Atualizar dados bancários". Agora é só inserir os novos dados! Fique atento, caso haja algum erro, você não vai conseguir mudar de novo e terá que entrar em contato com a gente. Por isso, confira bem os dados da nova conta e depois clique em "Alterar número da conta" para salvá-la.
Pronto! Agora é só esperar a verificação da conta, que pode levar até 2 dias úteis. Para acompanhar a verificação basta rolar a página até embaixo, onde aparecerão detalhes do status e você poderá checar se está tudo certo. Assim que sua nova conta for verificada, você vai receber um e-mail.

Alterar plano de recebimento

Você pode mudar o seu plano sempre que quiser, é só acessar o nosso site https://me.sumup.com/ com seu e-mail e senha de cadastro e clicar em "Configurações", do lado esquerdo da tela.

Ah, quando você muda o plano, ele fica valendo apenas para as vendas futuras, ok? Não dá pra mudar o plano de uma venda que já foi feita ou adiantá-la.

Mudar a senha

Você não lembra sua senha ou precisa trocar ela? Fique tranquilo, é só acessar https://me.sumup.com/pt-br/reset_password e inserir seu e-mail cadastrado com a SumUp. Em alguns minutos você vai receber nele uma mensagem com um link para criar uma nova senha. É só clicar e cadastrar uma senha nova!
Se você não lembrar qual é o seu e-mail cadastrado, entre em contato com o nosso time de suporte pelo telefone (11) 4003-6338

Trocar o CPF/titularidade

Para transferir sua máquina, você precisa pedir pra que a pessoa que vai recebê-la faça um cadastro no site da SumUp, clicando https://me.sumup.com/pt-br/signup/create-account. Com o cadastro criado, a pessoa precisa clicar em "Já tenho uma máquina SumUp" e completar o cadastro. Antes de começar a vender, vamos verificar a conta bancária dela, o que pode demorar até 2 dias úteis. Quando a conta estiver confirmada, ela receberá um e-mail. Ah, isso só vale pra máquina TOP.

Se quiser transferir a máquina SUPER, TOTAL ou ON você precisa conversar com o time de suporte pelo telefone (11) 4003-6338

Mudar outros dados

Se precisar mudar qualquer outro tipo de informação no seu cadastro, por segurança, você pode ligar pro nosso time de suporte no telefone (11) 4003-6338