Você pode baixar gratuitamente o aplicativo pela AppStore ou Google Play Com o aplicativo da SumUp você pode

Nos celulares Android, se houver uma atualização no aplicativo da SumUp você será automaticamente notificado pela Play Store. Caso contrário, para baixar a versão mais recente, abra a Play Store e procure pelo aplicativo da SumUp. Se houver uma atualização disponível, haverá um botão escrito "Atualizar". A nova versão será baixada automaticamente e instalada no seu celular.

Nos dispositivos iOS, é só abrir a Apple Store no seu celular e ir em "Updates". Caso o aplicativo da SumUp tenha uma atualização disponível, aparecerá com o botão "Atualizar".