Usar o seu aplicativo é bem fácil! Aqui você vai aprender como fazer uma venda, como conectar a sua máquina, indicar amigos e mais!

Como vender

Para vender é bem fácil. Assim que você abre o aplicativo, você verá uma tela que pede o valor de sua venda. Coloque o valor e clique em Pagar, na parte inferior da tela. Depois, é só seguir com as instruções da tela e pronto!

Histórico de vendas

Clicando nos 3 risquinhos na parte superior esquerda do aplicativo, você vai ver diversas opções. A primeira é o Histórico de vendas, que te mostra as suas últimas vendas feitas e se já foram depositadas! Dá uma olhada como aparece pra você:

Conectar a máquina

Para conectar a máquina, você precisa clicar nos 3 risquinhos da parte superior esquerda da tela. Lá, clique em "Máquinas de cartão" e escolha a sua maquininha. Depois disso, é só seguir as instruções da tela. Ah, no aplicativo você só precisa conectar a máquina TOP, CHIP ou payleven, tá bom? Para mais detalhes, temos um artigo que pode te ajudar, é só clicar aqui.

Calculadora de taxas

O aplicativo também conta com uma função super bacana, que é a calculadora de taxas. Temos um artigo que te ensina a usar ela, dá uma olhada clicando aqui.

Indicar um amigo

Você pode fazer a indicação de um amigo direto pelo app! Você só precisa clicar no ícone do presentinho que aparece do lado superior direito. Ao clicar, você vai ter a opção de compartilhar o seu link de indicação por suas redes sociais. Você também pode copiar o seu link e divulgar onde preferir!