Como usar o aplicativo da SumUp

Usar o seu aplicativo é bem fácil! Aqui você vai aprender como fazer uma venda, como conectar a sua máquina, indicar amigos e mais!

Como vender

Para vender é bem fácil. Assim que o aplicativo abrir, você verá uma tela que pede o valor da sua venda. Coloque o valor e clique em Pagar, na parte inferior da tela. Depois, é só seguir as instruções que aparecem na tela e pronto!

Histórico de vendas

Tocando no ícone quadradinho com riscos, ao lado do ícone Pagamento, você acessa o Histórico de Vendas. Ele te mostra as últimas vendas feitas e se já foram depositadas! Dá uma olhada como aparece pra você:

O ícone verde com o símbolo do banco ao lado da venda significa que ela já foi depositada. Já o ícone vermelho significa que a venda falhou, ou que foi estornada. Os ícones em cinza representam uma venda que ainda não foi depositada na sua conta. Simples, né?

Conectar a máquina Top

Pra conectar a máquina Top, toque no ícone da engrenagem, no canto direito, embaixo, que representa a área de Configurações. Depois, toque em "Opções de pagamento" e escolha a sua maquininha. Em seguida, é só seguir as instruções da tela. No aplicativo, você só precisa conectar a máquina Top, Chip ou Payleven, ok? Para mais detalhes, temos um artigo que pode te ajudar, é só clicar aqui.

Calculadora de taxas

O aplicativo também conta com uma função super bacana, que é a calculadora de taxas. Toque no ícone da engrenagem, no canto direito, embaixo, que representa a área de Configurações. Depois, toque em "Calculadora de taxas". Temos um artigo que te ensina como usa-la, dá uma olhada clicando aqui.

Indicar um amigo

Você pode convidar amigos pra aceitar cartão com a SumUp direto pelo app! Você só precisa clicar no ícone do presentinho, que fica na barra de navegação embaixo. Nesta seção, você tem acesso ao seu link de indicação, que pode compartilhar por onde quiser. Com o seu link, seus amigos tem 5% de desconto pra comprar qualquer máquina SumUp, e a cada amigo que comprar uma máquina pelo seu link, você ganha R$50 de recompensa!

E só até o dia 30/9, se os amigos que você indicar comprarem uma máquina SumUp Total pelo seu link, você ganha R$80! Demais, né?

Aqui você também consegue ver seu histórico de recompensas, conferir os amigos que já compraram e se a sua recompensa já foi depositada pra você.