Para começar a vender com o SumUp Link é simples, basta seguir os passos abaixo:

1. Abra o aplicativo da SumUp com seu e-mail e senha cadastrados;

2. Clique em “Pagamentos” no menu inferior;

3. Então, digite o valor e clique em “Vender”;

4. Nas opções de pagamento, selecione “Link de pagamento”;

5. Nessa hora, você precisa habilitar quais métodos seu cliente poderá escolher para pagar aquele link;

1. Você poderá ver algumas opções, dentre elas: cartão de crédito, Pix, etc.

6. Após isso, na mesma tela, escolha se irá ou não repassar as taxas ao seu cliente e clique em “Continuar’;

7. Então, adicione uma breve descrição do que será vendido e clique em “Continuar”;

8. Pronto! Agora é só compartilhar seu link por WhatsApp, e-mail ou onde preferir!

Se você ainda não tem o SumUp Link habilitado no seu cadastro, entre em contato com a gente para mais informações!