Basta seguir os passos abaixo!

1. Acesse o aplicativo da SumUp e clique em "Mais";

2. Em seguida, selecione "Link de pagamento ou CAIXA Tem";

3. Clique na engrenagem no canto superior direito;

4. Em "Configurações" veja se o campo "Link de pagamento ou Caixa Tem" está em azul. Caso não esteja, basta clicar sobre o botão cinza. Assim que a cor mudar para azul, seu link de pagamento estará ativado.

Obs: Caso você tenha acabado de criar o cadastro, você precisará aguardar a nossa validação de dados bancários. Assim que sua conta for validada, o SumUp Link será habilitado para você em até 1 dia útil. Para saber como funciona essa validação, acesse o artigo “Como a SumUp verifica a conta bancária?”.

Para saber mais informações sobre o SumUp Link, basta acessar a categoria “SumUp Link

Agora que você já sabe como vender usando o SumUp Link, dá uma olhada nessas dicas para bombar suas vendas online!