Você pode realizar saques com o cartão SumUp Bank nos caixas da Rede 24h. O cartão deve ser utilizado na função crédito e para saques possui uma tarifa de R$ 5,90 independente do valor, pois usamos o serviço da Rede 24h. Os demais serviços são gratuitos.

Para fazer um saque com seu cartão, siga os passos abaixo:

1. Insira o cartão no caixa eletrônico sem digitar ou apertar nenhuma opção na tela;

2. Escolha a aplicação “SumUp débito”;

1. Se você ainda usa o cartão azul, escolha “SumUp crédito”;

3. Digite a senha de 4 dígitos do seu cartão;

4. Selecione a opção "Saque débito";

1. Se você ainda usa o cartão azul, escolha “Saque crédito”;

5. Depois, escolha “Conta corrente”;

6. Digite o valor do saque, considerando que fique ao menos R$5,90 no saldo, para cobrir a taxa de serviço da rede 24h;

7. Aguarde o processamento, confira as informações do saque e clique em "Sim" para confirmar;

8. Pronto! O valor será disponibilizado pelo caixa. Não se esqueça de conferir.

Sabia que a SumUp tem um portal cheio de dicas para ajudar a melhorar sua vida financeira? Acesse o Dindim por dindim e aprenda sobre finanças pessoais e empreendedorismo de um jeito leve, sem palavras complicadas. E o melhor: é tudo explicado, dindim por dindim.