Para isso, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o SuperApp com o seu e-mail e senha;

2. Clique em “A conta do seu negócio”;

3. Depois, na parte superior da tela, aparecerá o saldo atual.

Logo na tela inicial você já verá o Saldo disponível. Sempre que precisar atualizar o saldo, clique na tela e arraste para baixo.

É simples! Basta entrar em contato com nosso suporte por telefone ou WhatsApp, para solicitar o extrato de transações referente a um período que não esteja disponível no seu aplicativo SumUp.

Feito isso, nossos atendentes encaminharão o seu extrato por e-mail, e você poderá consultá-lo sempre que precisar.

Você pode consultar nossos telefones de contato no artigo Telefone de contato do Suporte.

Sabia que a SumUp tem um portal cheio de dicas para ajudar a melhorar sua vida financeira? Acesse o Dindim por dindim e aprenda sobre finanças pessoais e empreendedorismo de um jeito leve, sem palavras complicadas. E o melhor: é tudo explicado, dindim por dindim.