O portal Meu Perfil da SumUp tem várias informações sobre o seu cadastro, com uma lista detalhada de todas as suas vendas, e gráficos para você ter controle sobre tudo que vendeu. Você pode acessar o portal clicando aqui.

Para ver detalhes de cada opção, basta clicar nos botões abaixo:

A aba Resumo te dá diversas informações super úteis sobre suas vendas, como o total acumulado de vendas em comparação com o mês ou semana anteriores. Aqui, você também tem acesso rápido a funções como relatórios de vendas e link de pagamento, além de poder alterar seus dados bancários ou mudar seu plano de recebimento.

A seção Vendas permite que você veja todas as suas vendas no período que quiser, além dos status do depósito. Você também consegue extrair um relatório de vendas e depósitos nessa seção, pra ter mais controle sobre seu negócio.

A primeira coisa que você vai ver ao entrar na seção é essa tela, com todas as suas vendas. Você consegue colocar filtros na parte superior.

Clicando em Período você pode mudar o período que quer ver suas vendas, podendo colocar semana passada ou até um ano atrás (ou mais!).

Em Tipo de venda e Status, você consegue aplicar mais filtros, como vendas por crédito, débito ou vendas aprovadas ou que falharam.

Já em Funcionários você consegue filtrar por Funcionários, uma função que vamos explicar em uma outra seção.

À direita de suas vendas, você pode ver os detalhes de alguma venda em específico, como horário, localização, tipo e bandeira. Você também pode reenviar o recibo/comprovante pro seu cliente, se quiser.

Outra coisa super legal que você consegue fazer, é exportar um relatório de vendas e depósitos de acordo com os filtros que você colocou antes. Dessa forma você consegue ter controle total sobre o seu negócio!

Aqui em depósitos você tem acesso a ver todos os depósitos que fizemos para você. Você consegue aplicar filtros na parte superior.

Clicando em Período você pode mudar o período que quer ver seus depósitos, podendo colocar semana passada ou até um ano atrás (ou mais!).

Em Métodos de pagamento, você consegue escolher se quer ver os pagamentos das suas vendas feitas no débito ou no crédito. Agora em valor, você pode filtrar seus depósitos por valores específicos.

Em Todos os relatórios você pode acompanhar as suas vendas e receita, além de poder extrair relatórios de depósitos, fatura de taxas e transações.

Na barra lateral, você também pode clicar em Transações para filtrar apenas por transações ou em Loja Online, para filtrar por tudo o que você vendeu pelo SumUp Shop.

Quando você acessa o menu Detalhes do perfil, essas serão as opções apresentadas:

• Dados do seu negócio Nos dados do negócio, você vai ver todos os dados cadastrados relacionados ao que você vende. Esses dados precisam sempre estar atualizados, pois é assim que seus clientes vão conhecer seu negócio. Caso tenha alguma informação errada, por favor, entre em contato com o nosso time de suporte.

• Dados pessoais Aqui você pode conferir os seus dados de contato e endereço. É assim que nós da SumUp conheceremos você, então é super importante que tudo esteja bem atualizado. Qualquer novidade que a gente queira falar pra você, vamos levar em consideração esses dados. Assim como o tópico anterior, se alguma informação estiver errada, por favor, contate nosso time de suporte para que seja feita a correção.

• Dados bancários Essa é uma opção super importante pra você. Como nosso parceiro, nossa obrigação é que o dinheiro de suas vendas esteja sempre com você e da forma mais rápida possível. Aqui, você consegue verificar todos os seus dados bancários e também alterar o número da conta, caso algum dado esteja incorreto. Para saber como alterar a sua conta bancária, consulte o artigo Como mudar a conta do banco. Dica: tenha certeza que seus dados bancários estão no seu nome e que estão atualizados, assim você garante que a gente sempre consiga fazer os pagamentos para você na data certa. Para mais detalhes sobre contas bancárias, acesse nosso artigo Quais bancos a SumUp aceita?

• Enviar documentos Se a SumUp não conseguir verificar os seus dados pessoais e dados do negócio, nós podemos pedir alguns documentos sobre você e sobre o que você vende. Não se preocupe, esse é um processo fácil e nada burocrático!  Nesse item, você pode fazer o envio dos três documentos que pedimos. Pra conhecer e entender melhor sobre esses documentos, acesse nosso artigo Quais documentos e comprovantes a SumUp pode pedir?

Em Configurações, você pode fazer a alteração de plano, ativar ou desativar os e-mails que enviamos sobre seus pagamentos e trocar a sua senha, caso prefira.

Os seus Funcionários são perfis separadas que você pode criar pra quem trabalha com você. Esses perfis podem acessar o aplicativo da SumUp com outros dados e fazer vendas como se fosse no seu perfil. Todas as vendas feitas nesse cadastro de funcionário são depositadas na sua conta bancária.

Funcionários não podem acessar seu perfil ou mudar seus dados. Você pode ativar e desativar perfis de funcionários quando quiser.

A vantagem de ter uma perfil de funcionário, é poder compartilhar a sua máquina com alguém que quer ajudar no seu negócio sem precisar passar os dados do seu próprio cadastro! Você também pode adquirir uma outra máquina e deixar com seu funcionário utilizando essa função.

Aqui você consegue editar as informações que saem no seu recibo de venda, como o nome do seu negócio, o endereço e o telefone.

Você também pode incluir um website ou e-mail de contato se preferir.

A opção Desenvolvedores é uma página especial para nossos parceiros desenvolvedores, aquele pessoal que cuida de tecnologia!

A opção Minhas máquinas permite que você veja seu código de ativação das máquinas SumUp Super, SumUp On e SumUp Total, além de saber quais máquinas estão ativadas no seu perfil SumUp.

Nesta seção, você consegue indicar os seus amigos para a SumUp. Com isso, seus amigos ganham um desconto de 5% pra comprar qualquer maquininha da SumUp, e você ganha até R$ 100,00 a cada amigo que comprar pelo seu link! Assim, você ajuda as pessoas que gosta, a aceitar cartão e ainda ganha esse dinheiro extra de presente.

É só acessar aqui pra ver o seu link de indicação e compartilhá-lo pelo Facebook, Twitter, Messenger e WhatsApp. Se preferir, você pode copiar o seu link e divulgar onde quiser!.

Descendo um pouco a tela, você consegue ver todos os seus amigos que compraram a máquina pelo link que você compartilhou, junto com a data prevista para o depósito da recompensa

Se você quiser comprar uma outra máquina no seu próprio cadastro, você pode acessar a seção Pedir máquina. Aqui, você vai ter a opção de escolher nossas 3 máquinas, TOP, SUPER e TOTAL, como foi quando você fez a compra da primeira vez! Lembre-se o prazo de entrega das máquinas é de 10 dias corridos.

Além de conseguir comprar uma outra máquina, você também pode ver o seu Histórico de pedidos.

Sabia que a SumUp tem um portal cheio de dicas para ajudar a melhorar sua vida financeira? Acesse o Dindim por dindim e aprenda a cuidar melhor do seu dinheiro e vender cada vez mais! E o melhor: é tudo explicado, dindim por dindim.