O primeiro passo para usar a SumUp é ter um cadastro com a gente. Se você ainda não tem um, acesse o artigo “Como criar um cadastro na SumUp”.

Se a sua maquininha for a SumUp Top, você também vai precisar baixar e instalar o aplicativo da SumUp. A gente te mostra todas as informações sobre isso no artigo Como usar o aplicativo da SumUp. E pra aprender a conectar ela no celular, acesse Como conectar a SumUp Top no celular.

Agora, se a sua maquininha for a SumUp Super, a SumUp On ou a SumUp Total, antes de começar a vender, você precisará fazer a ativação da maquininha. Para saber como funciona, é só escolher abaixo:

Com a maquininha configurada é só arrasar nas vendas! Abaixo temos uma seleção de artigos que podem te ajudar: