Já não aceitamos Bitcoin na SumUp. Esta decisão deve-se principalmente ao seu baixo uso por parte da nossa clientela.

De qualquer forma, a SumUp oferece uma grande variedade de formas de pagamento com o Leitor de Cartões Air:

Os seus clientes podem pagar ao inserir um cartão com chip EMV. Pagamentos Contactless (NFC) também são uma facilidade, sendo que o cliente apenas tem que aproximar o cartão ou telefone para pagar. Por fim, a SumUp também permite Apple Pay e Android Pay, para a sua máxima conveniência.

Para mais informações sobre as nossas opções de pagamento, clique aqui.