Cartões Aceites

Pode aceitar todos os cartões de crédito ou débito que apresentem o logotipo Visa, V PAY, Mastercard, Maestro, American Express, Discover, Diners Club ou China Union Pay. A taxa por transação aplica-se a todas as transações efetuadas através da sua conta SumUp, quer seja através de um cartão Visa, V PAY, Mastercard, Maestro, American Express, Discover, Diners Club ou China Union Pay.

Para aceitar cartões com chip, insira o cartão (frente do cartão com o chip virado para si) na ranhura no topo do leitor. Também pode aceitar pagamentos NFC através de Google e Apple Pay com os nossos Leitores de Cartões SumUp. Para aceitar transações contactless, aproxime o cartão do leitor durante 1-2 segundos, na horizontal, em frente ao ecrã.

Depois, o seu cliente só tem de autorizar o pagamento através de PIN ou assinatura.

Cartões Internacionais

Também pode aceitar cartões emitidos fora do país onde a sua empresa opera. Basta certificar-se de que o cartão tem o logotipo Visa, V PAY, Mastercard, Maestro, American Express, Discover, Diners Club ou China Union Pay.

Importante

Se efetuar um pagamento com um cartão internacional, o titular do cartão irá pagar uma taxa ao seu banco devido à política cambial. Esta taxa será cobrada se a moeda do país onde o cartão foi emitido não corresponder à moeda do país em que registou a sua empresa com a SumUp.
Por exemplo, se o seu cliente tiver uma conta bancária americana e a sua empresa estiver localizada em Portugal, a transação será efetuada em EUR, mas será cobrada à conta do cliente em USD.