30 Dias de Garantia de Reembolso

Pode experimentar os nossos leitores de cartões sem qualquer risco. Se não estiver satisfeito, pode devolver o dispositivo no prazo de 30 dias após o ter recebido. No prazo de três semanas, reembolsamos-lhe o valor da compra para a conta que usou.

Como pedir:

• Para fazer uso dos seus 30 Dias de Garantia de Reembolso, entre em contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente. Eles irão ajudar em tudo o que for necessário.
  • Deve anotar o número de série do seu leitor de cartões e o ID de rastreamento, para garantir que recebe o seu reembolso.

Importante

Tenha em atenção que o leitor de cartões tem de ser enviado para o nosso escritório dentro dos 30 dias para que possa receber o seu reembolso.