30 Dias de Garantia de Reembolso

Experimente o nosso Leitor de Cartões Air sem qualquer risco. Se não estiver satisfeito, pode devolver o dispositivo no prazo de 30 dias após a data da encomenda. Devolvemos o dinheiro para a sua conta bancária registada no prazo de duas semanas.

Se pretende utilizar os 30 Dias de Garantia de Reembolso, por favor envie-nos um email (ajuda@sumup.pt) sobre a devolução.

Importante

Tenha em atenção que o leitor de cartões tem de chegar ao nosso escritório dentro dos primeiros 30 dias para poder beneficiar dos 30 Dias de Garantia de Reembolso.