Não tem a certeza de qual é o leitor de cartões ideal para si? Nós ajudamos. Veja este guia sobre os nossos leitores de cartões.

Leitor de Cartões Air

O Leitor de Cartões SumUp Air é o parceiro ideal para o seu negócio, funciona com a aplicação SumUp no seu smartphone ou tablet. Aqui estão algumas características:

• Conecta-se através de Bluetooth
    • Aceita pagamentos com chip e contactless (NFC), assim como Apple Pay e Google Pay
    • As transações são autorizadas pelo cliente através da introdução do PIN diretamente no leitor de cartões ou de assinatura na aplicação SumUp
    • Carrega-se com um cabo Micro-USB ligado ao seu computador, a uma outra fonte de alimentação ou ao Suporte SumUp
    • A bateria dura até 500 transações.
    • Cartões Aceites: Visa, VPay, Mastercard, Maestro, American Express, Diners Club, Discover e Union Pay

Leitor de Cartões 3G

O Leitor de Cartões SumUp 3G é a última inovação da SumUp, é um dispositivo autónomo que funciona sem necessitar de um smartphone ou tablet. Aqui estão algumas características:

• Conecta-se a uma rede 3G através do cartão SIM de dados incorporado (sem custos extra)
    • Aceita pagamentos com chip, contactless (NFC) e banda magnética, assim como Apple Pay e Google Pay
    • As transações são autorizadas pelo cliente através da introdução do PIN ou de assinatura diretamente no leitor de cartões
    • Carrega-se com um cabo USB-C ligado ao seu computador ou a outra fonte de alimentação
    • A bateria dura até 50 transações.
    • Cartões Aceites: Visa, VPay, Mastercard, Maestro e American Express

Utilização Geral dos Leitores de Cartões SumUp

• Apenas podemos garantir a funcionalidade do seu leitor de cartões entre os -10°C e os 45°C. Por isso, recomendamos que não deixe o leitor de cartões no seu carro por longos períodos durante o verão ou durante o inverno.
    • Mesmo que não utilize o leitor de cartões, recomendamos que o carregue uma vez por mês.
    • O leitor de cartões foi desenhado com sensores de segurança, de forma a protegê-lo contra manipulações ou adulterações. Por isso, deve ter sempre bastante cuidado ao utilizar o leitor de cartões. Evite utilizar o dispositivo com força ou submetê-lo a impactos (incluindo deixá-lo cair ao chão ou atirá-lo com força), de forma a prevenir que o bloqueio automático seja ativado. Se o bloqueio for ativado, o leitor de cartões fica permanentemente bloqueado e não pode ser utilizado.
    • Certifique-se sempre de que não utiliza o leitor de cartões em superfícies metálicas ou magnéticas. O dispositivo tem uma ferramenta de segurança que impede qualquer leitura não autorizada de bandas magnéticas em cartões de crédito e débito. Quando o leitor de cartões é colocado sobre ou perto de uma superfície metálica, isso pode fazer com que o pagamento seja automaticamente recusado.