Pode facilmente alterar os dados da sua conta bancária na sua Conta SumUp em sumup.me. Saiba como:

1. Entre na sua Conta SumUp em me.
  2. Clique na sua conta no canto superior direito e selecione “Conta”.
  3. Irá aparecer-lhe um menu com quatro opções – selecione “Dados bancários”.
  4. Escolha a opção “Alterar dados bancários”.
  5. Introduza os novos dados da conta bancária nos respetivos campos (IBAN, BIC/SWIFT). Clique em “Salvar e continuar”.
  6. Irá receber uma mensagem de texto no número de telefone da sua conta com um código de verificação de 4 dígitos. Por favor introduza o código no campo correspondente.
  7. Já está! Irá receber uma confirmação automática da alteração e, de agora em diante, todos os pagamentos serão transferidos para a nova conta.

Importante

Não é possível modificar o nome da conta bancária. Se for necessário, envie-nos por email (ajuda@sumup.pt) uma cópia do seu extrato bancário como comprovativo. É importante que o nome do titular do cartão, o IBAN e o código BIC/SWIFT sejam visíveis. O comprovativo deverá ser dos últimos 6 meses.