Pode facilmente alterar a sua conta bancária na sua conta SumUp. Saiba como:

1. Entre na sua Conta SumUp em sumup.me.
  2. Clique no nome do seu negócio no canto superior esquerdo e selecione "Conta".
  3. Aparecerá um menu com quatro opções — selecione "Dados Bancários".
  4. Agora, pode clicar no botão que diz "Altere a sua Conta Bancária".
  5. Introduza os dados da nova conta bancária nos campos correspondentes (IBAN, BIC/SWIFT). Clique em "Salvar em continuar".
  6. Agora, vai receber uma SMS no número de telefone registado na sua conta com um código de verificação de 4 dígitos. Introduza o código no campo correspondente.
  7. Já está! Vai receber uma confirmação automática da alteração e, a partir de agora, todos os pagamentos serão transferidos para a nova conta.

Importante

Não pode alterar o nome da conta bancária. Se for necessário, envie-nos por email uma cópia do seu extrato bancário como comprovativo (consulte os nossos Contactos). O nome do titular do cartão, o IBAN e o BIC/SWIFT devem estar claramente visíveis. O extrato bancário não pode ter mais de 6 meses.