Pode controlar os seus pagamentos em dinheiro com a nossa app SumUp, para que todas as suas vendas estejam no mesmo lugar. A app SumUp também permite que emita recibos dos pagamentos recebidos em dinheiro. Claro que não terá que pagar nenhuma taxa por esses pagamentos.

Veja aqui passo a passo como receber pagamentos em dinheiro com a app SumUp:

1. Abra a app SumUp no seu smartphone e entre na sua conta com o email e palavra-passe com que se registou.
  2. Para aceitar pagamentos em dinheiro, clique no separador “Conta” (iOS) ou no símbolo do menu (Android) no canto superior esquerdo do ecrã e vá a “Métodos de pagamento”.
  1. Ative a opção "Pagamento em numerário” e volte ao ecrã principal.

Image_uploaded_from_iOS__29_.jpg  Image_uploaded_from_iOS__28_.jpg  Image_uploaded_from_iOS__27_.jpg

1. Introduza um montante como faria normalmente para pagamentos com cartão. Quando clicar em “Pagar”, irá aparecer um novo ecrã que lhe permitirá escolher o método de pagamento. Clique em “Dinheiro”.

2. A app SumUp irá indicar-lhe a quantidade exata de dinheiro a cobrar e só tem de digitar a quantidade de dinheiro que lhe foi dada. A app irá indicar-lhe quanto tem de dar de troco.

Image_uploaded_from_iOS__5__copy.jpg  Image_uploaded_from_iOS__5_.jpg

3. Clique em OK e já está! Agora tem a opção de enviar o recibo ao cliente por SMS ou email. Se quiser dar ao cliente o recibo em papel, pode imprimi-lo numa das nossas impressoras compatíveis. Para mais informações, consulte este.