O objetivo deste guia é mostrar-lhe como aceitar pagamentos com cartão através do nosso Leitor de Cartões Virtual na sua Conta SumUp em sumup.me. Para solicitar acesso ao Leitor de Cartões Virtual, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Esta funcionalidade não se encontra disponível logo após o registo. Para solicitar acesso ao Leitor de Cartões Virtual, entre na sua conta, vá ao separador Ajuda no menu do lado esquerdo e envie uma mensagem para a nossa equipa de Apoio ao Cliente.

Depois de nos fornecer as informações necessárias para verificarmos a sua conta, iremos analisá-las e validar a sua conta como um todo. Assim que estiver tudo verificado, teremos o maior prazer em dar-lhe acesso ao Leitor de Cartões Virtual e estará pronto a começar!

Taxas de Transação para o Leitor de Cartões Virtual

País Moeda Taxa de transação
Membros da zona do euro* EUR 2,95% +  0,25 EUR
Reino Unido GBP 2,95% +  0,25 GBP
Estados Unidos USD 2,95% +  0,15 USD
Suíça CHF 2,95% +  0,25 CHF
Dinamarca DKK 2,95%  +  1,80 DKK
Suécia SEK 2,95%  +  2,30 SEK
Noruega NOK  2,95%  +  2,00 NOK
Polônia PLN  2,95%  +  1,00 PLN
Bulgária BGN  2,95%  +  0,50 BGN
República Checa CZK  2,95%  +  6,00 CZK
Hungria HUF  2,95%  + 80,00 HUF

* Áustria, Bélgica, França, Alemanha, Irlanda, Itália, A Holanda, Portugal, Espanha, Chipre, Estônia, Finlândia, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Eslováquia, Eslovênia

Guia Passo a Passo

1. Inicie sessão na sua Conta SumUp em sumup.me e selecione “Leitor de Cartões Virtual” no menu do lado esquerdo.

2. Vai aparecer-lhe o seguinte ecrã:

3. Introduza o montante que quer cobrar e insira uma descrição.

Importante

A descrição não é opcional. Só conseguirá processar o pagamento se a introduzir.

4. Introduza os dados do cartão do seu cliente nos campos correspondentes. Quando terminar, clique em “Continuar”.

5. Agora verá um pequeno resumo da sua venda. Se todos os dados estiverem corretos, clique em “Processar pagamento” para confirmar a transação.

6. Já está! Agora pode ver esta transação no seu Histórico de Vendas como qualquer outra. Importante: O Leitor de Cartões Virtual não retém nenhum dado do cartão do seu cliente após a transação. Além disso, saiba que não pode enviar ou imprimir um recibo após uma transação com o Leitor de Cartões Virtual.