O objetivo deste guia é mostrar-lhe como aceitar pagamentos com cartão através do nosso Leitor de Cartões Virtual na sua Conta SumUp em sumup.me.

Importante

Tenha em atenção que só pode aceitar cartões de crédito com o Leitor de Cartões Virtual. A comissão é 2,95% + 0,25€.

1. Inicie sessão na sua Conta SumUp em sumup.me e selecione “Leitor de Cartões Virtual” no menu do lado esquerdo.

2. Vai aparecer-lhe o seguinte ecrã:

3. Introduza o montante que quer cobrar e insira uma descrição.

Importante

A descrição não é opcional. Só conseguirá processar o pagamento se a introduzir.

4. Introduza os dados do cartão do seu cliente nos campos correspondentes. Quando terminar, clique em “Continuar”.

5. Agora verá um pequeno resumo da sua venda. Se todos os dados estiverem corretos, clique em “Processar pagamento” para confirmar a transação.

6. Já está! Agora pode ver esta transação no seu Histórico de Vendas como qualquer outra. Importante: O Leitor de Cartões Virtual não retém nenhum dado do cartão do seu cliente após a transação. Além disso, saiba que não pode enviar ou imprimir um recibo após uma transação com o Leitor de Cartões Virtual.