Como começar a utilizar o SumUp Air:

1. Abra a App SumUp e entre na sua conta com o seu email e palavra-passe.
  2. Introduza 1 € no teclado e clique em "Pagar". O leitor de cartões deverá ligar-se nesse momento.
  3. Confirme a ligação do seu leitor de cartões na aplicação SumUp ao clicar em "Conectar", sendo que os 3 dígitos exibidos na aplicação coincidam com os 3 dígitos na parte de trás do leitor.
  4. Está tudo pronto a começar. O seu leitor de cartões irá sincronizar as informações da sua conta, o que demora cerca de 2 minutos.

Começar a aceitar pagamentos:

1. Concluiu o processo de configuração, agora está na hora de começar a aceitar pagamentos. Para começar, aproxime ou insira o cartão do seu cliente.
  2. O seu cliente terá de autorizar a transação ao inserir o PIN ou a assinatura.
  3. Se o pagamento for bem-sucedido, receberá uma notificação na app SumUp. O pagamento chegará à sua conta bancária nos 2-3 dias úteis seguintes.

Pode ainda enviar, partilhar ou imprimir um recibo.

Nota

Para mais informações sobre pagamentos, consulte esta secção.
Além disso, o nosso SumUp Air: Manual dá-lhe mais dicas gerais de utilização.

Já utilizou um dos nossos leitores de cartões, mas é a primeira vez com o SumUp Air? Veja abaixo:

Conectar o seu SumUp Air manualmente:

1. Abra a App SumUp e entre na sua conta com o seu email e palavra-passe.
  2. Clique em "Definições" na parte inferior do ecrã.
  3. Abra "Métodos de pagamento" e clique em "SumUp Air" para começar o processo de configuração.
  4. Confirme a ligação do seu leitor de cartões na aplicação SumUp ao clicar em "Conectar", sendo que os 3 dígitos exibidos na aplicação coincidam com os 3 dígitos na parte de trás do leitor.
  5. Está tudo pronto a começar. O seu leitor de cartões irá sincronizar as informações da sua conta, o que demora cerca de 2 minutos.

Está a ter problemas?

Se está a ter dificuldades de conexão com o seu leitor de cartões, consulte o nosso guia passo-a-passo sobre a resolução de problemas aqui.