Como tranferir a app SumUp

1. Se tiver um dispositivo iOS, aceda à Apple App Store ou se estiver no Android, carregue em Google Play Store.

2. Pesquisar "SumUp".

3. A nossa app gratuita aparece em primeiro lugar. Clique em "Obter" para começar a transferir em iOS ou "Instalar" em Android.

Se não encontrar, clique aqui para ir diretamente para a nossa app na App Store da Apple. Depois, clique em "Obter".

Ou clique aqui para obter o link direto para a nossa aplicação no Google Play Store. Em seguida, clique em "Instalar".

Depois de transferir a aplicação e configurar o Leitor de Cartões Air, está pronto para começar a aceitar transações com seu Leitor de Cartões Air.