Aceder ao histórico de vendas

Pode verificar rápida e facilmente o estado de transações passadas com o seu histórico de vendas no perfil SumUp, na aplicação ou no SumUp 3G ou Solo. Veja como pode encontrar.

1. Prima as teclas de setas para cima ou para baixo no SumUp 3G para aceder ao menu.

2. Utilize as teclas de setas para ir para o "Histórico de transações" e clique no visto verde.

3. Poderá ver as transações, a começar pela mais recente.

4. Selecione uma transação específica ao percorrer a lista e clicar no visto verde correspondente.

Tenha em atenção que o seu Leitor 3G só pode apresentar transações processadas com o 3G. Consulte a aplicação ou o perfil SumUp para ver uma lista completa.

1. In the SumUp app, tap on the "Sales" tab.

2. Em seguida, percorra a sua lista para encontrar a transação relevante ou utilize a função de pesquisa para a encontrar.

1. No perfil SumUp, clique em "Vendas" no painel à esquerda para ver o seu histórico de vendas.

2. Clique numa transação específica para ver os seus detalhes. Uma janela popup à direita também apresenta a transação e o prazo dos pagamentos, bem como todos os artigos vendidos.

Para pesquisar transações específicas, pode usar as opções de filtro ou introduzir o código da transação na barra de pesquisa no canto superior direito.

1. No Solo, toque ou arraste para baixo a seta na parte superior do ecrã.

2. Carregue em "Histórico de Vendas".

3. Selecione a transação relevante ao tocar

Como encontrar uma transação específica

Pode pesquisar uma transação específica com as opções de filtro. Escreva o ID da transação específica ou a descrição do artigo na barra de pesquisa no seu perfil ou App SumUp ou utilize as seguintes opções de filtro no seu perfil.

Crie perfis de funcionários e, em seguida, acompanhe os históricos de vendas individuais de funcionários, ao digitar o seu nome ou endereço de e-mail na caixa relevante.

Nota: os perfis de funcionário têm de estar ativos para que esta opção de filtro apareça.

Pode filtrar as suas transações de acordo com o tipo de pagamento efetuado com cartão ou em dinheiro.

Filtre as transações com base no estado atual para ver quais as transações efetuadas com sucesso, as que falharam e se foram pagas, reembolsadas ou cobradas.

Consulte o nosso guia para mais informações sobre os estados da transação.

O perfil permite ver todas as transações efetuadas desde que aderiu à SumUp. Utilize o filtro de data para especificar um período de tempo e facilitar a localização de uma transação em particular.

Selecione um filtro de tempo predefinido, como a última semana ou último mês para criar um período de tempo personalizado.

Os Meus Relatórios

Para facilitar a contabilidade, pode aceder e transferir vários relatórios. Saiba mais sobre como pedir relatórios de pagamentos aqui.