Alterar a minha conta bancária

Pode facilmente alterar a sua conta bancária através da sua conta SumUp. Saiba como:

1. Entre na sua Conta SumUp em sumup.me.
  2. Selecione o nome do seu negócio no canto superior esquerdo e depois clique em "Conta".
  3. Vá a "Dados bancários".
  4. Desça até ao botão "Alterar a Conta Bancária".
  5. Introduza o seu IBAN e BIC/SWIFT. Clique em "Salvar em continuar".
  6. Agora, vai receber uma SMS no número de telefone registado na sua conta com um código de verificação de 4 dígitos. Introduza o código no campo correspondente.

Já está. Vai receber uma confirmação automática da sua alteração. Todos os pagamentos passarão a ser transferidos para a nova conta.

Não recebi o código de verificação. E agora?

Se não recebeu a SMS no prazo de uma hora,

• por favor contacte diretamente a nossa Equipa de Apoio ao Cliente.
  • Em alternativa, pode enviar-nos uma cópia do seu extrato bancário por email. O nome do titular da conta, o IBAN e o BIC/SWIFT devem estar claramente visíveis. O extrato bancário não pode ter mais de 6 meses.
Posso alterar o nome da conta bancária?

Apesar de não poder alterar o nome da conta bancária por si mesmo, nós podemos fazê-lo por si, se for necessário. Por favor, envie-nos uma cópia do seu extrato bancário através de email, juntamente com o seu pedido. O nome do titular da conta, o IBAN e o BIC/SWIFT devem estar claramente visíveis. O extrato bancário não pode ter mais de 6 meses.