Alterar os seus dados bancários

1. No seu perfil SumUp, clique no símbolo do perfil no canto superior direito.

2. Selecione "Dados do perfil".

3. Selecione "Dados bancários" e, em seguida, "Alterar conta bancária".

4. Introduza os dados de uma conta bancária compatível e continue.

5. Vamos enviar uma mensagem com um código de verificação para o número de telefone registado. Introduza o código e confirme as alterações.

Vai receber uma confirmação automática da sua alteração. Agora, esta será a conta bancária predefinida para pagamentos por transferência bancária.

Código de verificação em falta

Verifique e corrija o seu número de contacto se o código de verificação não chegar.

Atualizar titular da conta

Envie-nos um e-mail a pedir a alteração do titular da conta bancária registada e uma cópia de um extrato bancário dos últimos 6 meses, com as seguintes informações:

• O nome do titular da conta

• O seu IBAN

• O nome ou logótipo do seu banco

• A data de emissão do extrato bancário

O titular da conta e o proprietário do perfil têm de coincidir

Para empresários em nome individual, o nome da conta bancária associada ao perfil SumUp tem de corresponder ao nome do proprietário do perfil ou ao nome da empresa.