Palavra-passe esquecida

Se se esqueceu da palavra-passe da sua conta SumUp e quer redefini-la, tem a opção de solicitar um email no ecrã principal em sumup.me e na app SumUp, que lhe permitirá redefinir a palavra-passe. Clique em "Esqueceu-se da palavra-passe?" por baixo do botão “Entrar”. Ser-lhe-á pedido que introduza o seu endereço de email SumUp. Depois de o introduzir, clique em "Redefinir Palavra-passe".

A seguir, enviamos-lhe imediatamente um email com a opção "Nova palavra-passe". Ao selecionar essa opção, será redirecionado para uma página que permite que introduza e confirme a nova palavra-passe. Assim que terminar, selecione a opção "Redefinir Palavra-passe" para confirmar o processo.

A sua palavra-passe foi redefinida e já pode entrar na sua Conta SumUp com os seus novos dados.

Alterar a palavra-passe em sumup.me

Se sabe a sua palavra-passe, também pode alterá-la na sua Conta SumUp em sumup.me. Clique na seta no canto superior direito, ao lado da sua conta, para que apareça um menu. Selecione “Configurações”.

Agora, terá que introduzir a palavra-passe antiga e a nova. Clique em “Alterar palavra-passe” para guardar as alterações.

A sua palavra-passe foi redefinida e já pode entrar na sua Conta SumUp com os seus novos dados.