Palavra-passe esquecida

Se se esqueceu da sua palavra-passe da SumUp e quer redefini-la, solicite um email no ecrã principal em sumup.me ou na App SumUp.

1. Clique em "Esqueceu-se da palavra-passe?" por cima do botão "Iniciar Sessão".
  2. Ser-lhe-á pedido que introduza o seu endereço de email da SumUp.
  3. Depois de introduzir o endereço de email, clique em "Redefinir palavra-passe".
  4. Vamos enviar-lhe imediatamente um email com um botão a dizer "Nova palavra-passe". Clique nesse botão para ser redirecionado para uma página que lhe permite introduzir e confirmar a nova palavra-passe.
  5. Assim que terminar, clique no botão "Redefinir palavra-passe" para confirmar a alteração.

Assim, redefine a sua palavra-passe e já pode entrar na sua Conta SumUp com os seus novos dados.

Login Bloqueado

Tenha em atenção que, após 5 tentativas falhadas consecutivas de iniciar sessão (através da aplicação ou do website), a sua conta será bloqueada durante 5 minutos, por motivos de segurança. Depois desses 5 minutos, pode tentar iniciar sessão novamente.
Atenção que outra tentativa falhada dentro desses 5 minutos irá repor o tempo de espera para 5 minutos.

Alterar palavra-passe em sumup.me

Se se lembra da sua palavra-passe e quer alterá-la, também o pode fazer na sua Conta SumUp em sumup.me.

1. Clique em "Definições" no menu do lado esquerdo e desça até à secção "Alterar palavra-passe".
  2. Depois, tem de introduzir a palavra-passe atual e a nova palavra-passe duas vezes, para a confirmar.
  3. Clique em "Alterar palavra-passe" para guardar as alterações.

Assim, altera a sua palavra-passe e já pode entrar na sua Conta SumUp com os seus novos dados.