Proteção dos seus dados

Todos os dados utilizados pelos nossos Leitores de Cartões SumUp são encriptados instantaneamente e enviados de forma segura para os nossos servidores. Não interessa se está a usar uma ligação à internet pública ou privada, os seus dados estão seguros.

Os nossos servidores estão alojados numa instalação segura e todos os nossos funcionários agem em conformidade com rigorosas políticas de segurança. Além destas medidas, todo o software e hardware da SumUp cumpre – e muitas vezes excede – os rigorosos padrões de segurança estabelecidos pelo PCI-DSS (Payment Industry Data Security Standard). O PCI-DSS é uma norma na indústria dos pagamentos focada nas transações com cartões de crédito, e é aceite por todas as principais organizações de cartões de crédito.

Veja o que fazer se perder ou lhe roubarem o Leitor de Cartões Air e a informação equivalente para o seu Leitor de Cartões 3G.