A sua segurança e a segurança dos seus dados são a nossa prioridade na SumUp. Todos os dados utilizados pelos nossos Leitores de Cartões SumUp são encriptados instantaneamente e enviados de forma segura para os nossos servidores. Não importa se está ligado a uma rede pública ou privada, os seus dados estão seguros.

Os nossos servidores estão alojados numa instalação segura e todos os nossos funcionários cumprem rigorosas políticas de segurança.

Além destas medidas, todo o software e hardware da SumUp cumpre – e muitas vezes excede – os rigorosos modelos de segurança estabelecidos pelo PCI-DSS (Payment Industry Data Security Standard). O PCI-DSS é uma política no setor dos pagamentos, focada nas transações com cartões de crédito, e é apoiada por todas as principais organizações de cartões de crédito.