Somos a empresa líder em ponto de venda móvel (mPOS) na Europa. Começámos há 5 anos e contruímos o nosso serviço de pagamentos do zero para revolucionar a indústria e despertar o empresário que há em cada um de nós. Criámos um dispositivo único que permite aos pequenos comerciantes aceitar pagamentos com cartão em qualquer lugar, com a ajuda do smartphone que levam no bolso. Quer os nossos comerciantes produzam café ou arranjem carros, queremos desenvolver tecnologia que todos saibam usar. Tudo para que os nossos comerciantes se possam concentrar naquilo que fazem melhor.

Desde a nossa solução sem papel até ao primeiro pagamento, queremos tornar tudo simples. As ofertas tradicionais deixam de fora as pequenas empresas, nós não. Somos abertos e honestos sobre os nossos preços e não temos taxas escondidas.

Hoje, centenas de milhares de pequenas empresas em 16 países de todo o mundo confiam na SumUp para receber pagamentos. Além do nosso hardware original e aplicações móveis e para a web, desenvolvemos um conjunto de APIs e SDKs, de forma a integrar pagamentos com a SumUp noutras aplicações e serviços.

A SumUp continua a crescer e é apoiada pela American Express, BBVA Ventures, Groupon, Holtzbrinck Ventures e outros investidores de capital de risco de renome.