Como funcionam os pagamentos?

Enviaremos os fundos das transações aceites para a conta bancária escolhida ou para a sua Conta Comercial SumUp, menos a nossa taxa de transação. É assim tão simples.

Tenha em atenção que só é possível reembolsar pagamentos se tiver saldo suficiente de pagamentos em dívida para cobrir o montante do reembolso.

Alterar as definições dos meus pagamentos

Escolha quando e onde receber o seu dinheiro ao configurar as suas preferências de pagamento.

Quando é que recebo o meu dinheiro?

Os pagamentos demoram 2-3 dias úteis a chegar a partir do momento em que os enviamos. Pode escolher a frequência com que os pagamentos são enviados ao configurar as suas preferências de pagamento:

• Diária - todos os dias, exceto feriados e fins de semana.

• Semanal - cada segunda-feira

• Mensal - todos os terceiros dias úteis do mês seguinte

Alguns pagamentos, como pagamentos com cartões internacionais, demoram mais tempo a ser processados e podem ser enviados posteriormente. Veja o que atrasa os pagamentos e acompanhe os seus pagamentos para se manter sempre a par.