Se não os conseguir encontrar, veja como pode reenviar relatórios de pagamentos diretamente para a sua caixa de entrada.

Relatório Diário das Transações

Num Relatório de Pagamentos diário, encontra todas as transações que foram incluídas no pagamento que foi feito para a sua conta bancária nesse mesmo dia. Tenha em atenção que isto não significa que o dinheiro esteja disponível na sua conta bancária imediatamente. Dependendo do seu banco e do dia da semana, pode demorar 2-3 dias úteis para que o dinheiro chegue à sua conta bancária.

Nota

Cada pagamento tem uma ID de pagamento (PID) que aparece desta forma no seu extrato bancário: PID123-SUMUP.

Relatório Mensal das Transações

Num Relatório de Pagamentos mensal, encontra todos os pagamentos diários que foram transferidos para a sua conta bancária ao longo do mês anterior. O seu relatório mensal é um resumo de todos os pagamentos. Recebe o seu relatório de pagamentos mensal no início do mês seguinte.

Pode usar este relatório para a sua contabilidade, uma vez que contém uma visão geral de todas as transações incluídas em todos os pagamentos diários do mês anterior.

Importante

Apenas liquidações que tenham sido realmente pagas no mês anterior estão incluídos no Relatório de Pagamentos mensal. Pagamentos com cartão que tenham sido processados no mês anterior, mas pagos no mês a seguir, estarão no relatório do mês seguinte.

Fatura mensal das taxas de transação

Juntamente com cada Relatório de Pagamentos mensal, também lhe enviamos uma fatura com a totalidade das taxas de transação desse período. Tenha em atenção que esse montante já foi deduzido dos seus pagamentos.

⇨ Falta-lhe alguma coisa? Veja aqui como reenviar e exportar relatórios de pagamentos.

⇨ Pode saber mais sobre obrigações fiscais aqui.