Transações bem-sucedidas

Ao utilizar a Sumup para fazer transações, é-lhe confirmado imediatamente se o pagamento foi bem-sucedido. O seu leitor de cartões indica “Pagamento aprovado” e a app SumUp irá notificá-lo com um visto verde no ecrã, além de lhe permitir emitir o recibo para o cliente.

Vale a pena reforçar que pode sempre verificar se um pagamento foi bem-sucedido ou não através do Histórico de Vendas na sua Conta SumUp em sumup.me ou na app SumUp.

Para ver o seu Histórico de Vendas através da sua Conta SumUp, entre aqui na conta com os seus dados. Por baixo do logótipo SumUp do lado esquerdo da sua Conta, encontra-se o menu. Selecione “Transações” e verá o histórico completo de todas as suas vendas.

Se a transação tiver um visto atrás da data/hora, sabe que a transação foi bem-sucedida. Se quiser mais informações sobre a transação, basta clicar nela e uma página de “Detalhes” será aberta.

Também pode aplicar um filtro para ver todas as transações bem-sucedidas, escolhendo “Efetuada” por baixo de “Tipo”, no lado direito da sua Conta, e depois clicando em “Aplicar”.

Para ver o seu Histórico de Vendas através da app SumUp, clique no separador “Conta” (iOS) ou no símbolo do menu (Android) no canto superior esquerdo.

Selecione “Histórico de Vendas” no menu e verá o histórico completo de todas as suas vendas. O mesmo para a sua Conta SumUp em sumup.me. Um visto atrás da data/hora e já sabe que está tudo bem. Se quiser mais informações sobre a transação, basta clicar nela e uma página de “Detalhes” será aberta.

Transações falhadas

Se uma transação falhar, seja por meio de um cartão recusado, por tempo limite ultrapassado ou por falha na ligação Bluetooth, o seu leitor de cartões e a app SumUp irão notificá-lo imediatamente.

A transação será listada na mesma no seu histórico de vendas, mas terá uma cruz vermelha através da data/hora.

Importante

Para garantir o mais alto nível de segurança, a SumUp cancela todas as transações que não sejam completadas dentro do tempo limite.