Antes de se conectar

Verifique se o seu dispositivo móvel é compatível, certifique-se de que o seu leitor de cartões e dispositivo móvel estão carregados e verifique se a sua app está atualizada.

Reconfigurar o Bluetooth do seu leitor de cartões

Se o seu dispositivo for compatível e o leitor de cartões estiver carregado, mas não conseguir conectar-se, tente reconfigurar a ligação.

1. Desligue o Bluetooth do seu telefone ou tablet.

2. Feche a app SumUp no seu dispositivo.

3. Certifique-se de que o seu leitor de cartões não está a carregar. Depois, pressione o botão de ligar/desligar do leitor durante aproximadamente 3 segundos, até que este se desligue.

4. Mantenha novamente pressionado o botão de ligar/desligar até aparecer a mensagem "Release for BT" no ecrã e ouvir um sinal sonoro.

5. Solte o botão de ligar/desligar. Vai ouvir um segundo sinal sonoro como confirmação da reconfiguração.

Reconectar o meu dispositivo

Assim que reiniciar o seu Bluetooth, tente voltar a conectar o seu dispositivo manualmente.

Resolução de problemas adicional

Se a sua ligação Bluetooth continuar a não funcionar, tente reiniciar o leitor de cartões e o dispositivo ao qual está a tentar conectar-se.

Se estiver a conectar-se a um telefone ou tablet, também pode tentar limpar o cache da aplicação Bluetooth nas definições do telefone ou tablet.

Ainda não conseguiu conectar-se?

O seu dispositivo pode estar com defeito ou bloqueado. Descubra aqui o que fazer com leitores de cartões com defeito.