Conectar a uma impressora

1. Prepare a impressora para a ligação ligando-a e desativando o modo iOS, se necessário.

2. Ative o Bluetooth no smartphone ou no tablet.

3. Na app SumUp, clique no símbolo do perfil no canto do ecrã e selecione "Impressão".

4. Certifique-se de que a opção "Impressão ativada" está ativa. Se estiver, a aplicação irá procurar impressoras automaticamente. Toque em “Impressora” abaixo para procurar manualmente.

5. Selecione a sua impressora para a conectar. Se solicitar PIN, introduza 0000.

6. Selecione "Imprimir página de teste" para verificar a ligação.

Em alternativa, use um cabo USB para ligações de impressora com fios ou conecte um cabo Ethernet entre a impressora e o router Wi-Fi que estiver a usar. Depois, basta selecionar a impressora na secção de impressoras da sua aplicação.

A minha impressora é compatível?

Nem todas as impressoras funcionam com a SumUp. Verifique a compatibilidade da impressora para ver se esta funciona.

Configurar definições da impressora

Pode optar por imprimir recibos para cada transação ao ativar a impressão automática ou optar por imprimir apenas recibos selecionados.

1. Na app SumUp, toque no símbolo do perfil no canto superior.

2. Toque em "Impressão".

3. Ative a opção "Imprimir sempre recibos" para imprimir todos os recibos automaticamente ou desative-a para escolher que recibos quer imprimir.