Se quer saber mais sobre a garantia que a SumUp oferece para os seus leitores de cartão ou sobre o que deve fazer caso o seu dispositivo fique desativado, leia o seguinte artigo.

Dispositivo bloqueado

Para garantir a segurança do seu leitor de cartões, ele está equipado com mecanismos de segurança que, se acionados, o desativam permanentemente. Os mecanismos podem ser ativados por força externa ou impacto, tais como deixar cair o dispositivo ao chão. Por favor, utilize o seu leitor de cartões com cuidado para evitar acionar os mecanismos de segurança, já que não pode voltar a utilizá-lo se os mecanismos forem acionados.

Se isso acontecer, aparecerá uma mensagem no ecrã do leitor de cartões a dizer "Dispositivo bloqueado" e terá de substituir o dispositivo. Se for o caso, entre em contacto com a nossa Equipa de Apoio ao Cliente.

Garantia

A SumUp garante que, no momento da entrega e por um período de doze (12) meses a contar da data de entrega, o leitor de cartões estará livre de defeitos de design, material e acabamento, de acordo com as disposições legais aplicáveis.

A SumUp não será responsável pela garantia do leitor de cartões nos seguintes casos: (i) Se a queixa ocorrer depois dos doze (12) meses a contar da data da entrega; (ii) se o cartão SIM do leitor de cartões tiver sido removido; (iii) se o leitor de cartões tiver sido aberto ou tiver sofrido algum tipo de interferência; (iv) se os defeitos forem causados pela má utilização do leitor de cartões por parte do comerciante; (v) e se não for encontrado nenhum problema ("NTF" - no trouble found).

Além disso, aplicam-se as disposições legais.