SumUp garante que, no momento da entrega e por um período de 12 (doze) meses a contar da data de entrega, o Terminal será livre de defeitos de projeto, material e mão de obra de acordo com as disposições legais.

SumUp não ser responsável pelo fornecimento de segurança para o terminal nos seguintes casos: (i) se o aplicativo acontece uma vez últimos 12 (doze) meses a partir da data de entrega, (ii) se os defeitos são causados ​​por mau uso Terminal do Comércio, e (iii) se nenhum problema for encontrado (nenhum problema encontrado ou "NTF").

Além disso, as disposições exigidas por lei.