Como ativar o meu perfil SumUp

1. Inicie sessão na App SumUp. Se ainda não ativou o seu perfil, ser-lhe-á pedido que o faça.

2. Introduza o seu número de telefone no campo correspondente e toque em "Pedir Código".

3. Passados alguns segundos, irá receber o seu código de ativação por SMS. Introduza-o na caixa correspondente e toque em "Confirmar código".

E já está. O seu perfil SumUp está ativado e pronto para começar a receber pagamentos.

1. Inicie sessão no seu perfil SumUp.

2. Uma caixa na parte superior do ecrã solicita que ative o seu perfil. Clique em "Ativar".

3. Introduza o seu número de telefone no campo correspondente e clique em "Pedir Código".

4. Passados alguns segundos, irá receber o seu código de ativação de 4 dígitos por SMS. Introduza-o e clique em "Confirmar código".

É só isso. Está tudo pronto para começar a aceitar pagamentos.

Consulte o nosso resumo geral para ver todas as funcionalidades incluídas no seu perfil SumUp. Pode também ver os nossos guias para saber como configurar o seu leitor de cartões Air e configurar o seu leitor de cartões 3G.

Agora que o seu perfil está ativo, também pode começar a enviar links de pagamento.