Ativação através da Conta SumUp em sumup.me

Para aceder à sua Conta SumUp em sumup.me e ativá-la, inicie sessão aqui com o endereço de email e palavra-passe com que se registou.

Depois de entrar, verá uma notificação no topo da página a pedir que ative a sua conta.

Clique em “Ativar” e introduza o seu número de telefone no campo correspondente. Dentro de segundos, recebe uma mensagem de texto com um código de ativação de 4 dígitos. Introduza o código no respetivo campo e clique em “Confirmar código”.

Já está! A sua Conta Sumup já está ativa e já pode começar a aceitar pagamentos com cartão.

Já agora, se estiver interessado em saber mais sobre as funcionalidades da sua Conta SumUp em sumup.me, veja este resumo.

Ativação através da app SumUp

Se quiser ativar a sua conta através da app SumUp, abra a aplicação no seu smartphone ou tablet. Se ainda não fez o download da app e precisa de ajuda, consulte este guia para saber como fazê-lo.

Inicie sessão com o endereço de email e palavra-passe com que se registou. Depois de entrar, verá uma janela a pedir que ative a sua conta.

Introduza o seu número de telefone no campo correspondente e clique em “Pedir código”. Dentro de segundos, recebe uma mensagem de texto com um código de ativação de 4 dígitos. Introduza o código no respetivo campo e clique em “Confirmar código”.

A sua Conta Sumup ficou ativa e já pode começar a aceitar pagamentos com cartão.