A sua Conta SumUp em sumup.me dá-lhe acesso a uma análise de todas as suas transações, além de ser um excelente apoio para a sua contabilidade, com uma lista detalhada de todas as suas transações feitas com a SumUp no seu Histórico de Vendas. Também pode gerir contas de funcionários e recomendar amigos na sua Conta SumUp em sumup.me.

Neste artigo:

Visão Geral

A Visão Geral dá-lhe acesso a uma análise útil de todas as suas transações. À direita, pode escolher um espaço de tempo e a SumUp começará automaticamente a fazer a análise das suas vendas nessas datas:

• Receita total de vendas e desenvolvimento compara as suas vendas às vendas do período anterior. Pode selecionar a unidade de contagem - entre número e montante.

• Representação gráfica das suas transações diárias ou semanais nas datas selecionadas – o gráfico ajusta-se consoante a escolha entre “Número” ou “Montante”. Se passar o cursor sobre cada barra, verá uma lista detalhada de todas as transações para essa semana ou dia, dependendo do que escolheu.

• Divisão das transações em cartões de crédito, cartões de débito e pagamentos em dinheiro num gráfico circular.

• Maior ou menor receita (por dia ou semana, dependendo da sua escolha).

• Dia do último pagamento para a sua conta bancária.

Transações

Pode encontrar uma lista de todas as suas transações processadas através da SumUp no separador “Transações”. Veja aqui um guia detalhado sobre o seu Histórico de Vendas, tanto da Conta SumUp em sumup.me como da app SumUp.

Também pode reenviar os relatórios de liquidação ou fazer download de relatórios diretamente (em formato Excel ou CSV). Para mais informações sobre como fazê-lo, clique aqui e vá a “Reenviar Relatórios de Pagamentos”.

Além disso, também pode reembolsar transações no separador “Transações”. Se precisar de ajuda, clique aqui.

Loja

Quer outro leitor de cartões? Fácil. A nossa Loja permite-lhe comprar mais leitores de cartões sem qualquer dificuldade. Basta clicar em “Loja” no menu do lado esquerdo e selecionar quantos leitores quer. Depois, introduz a morada de envio, seleciona o método de pagamento e está no caminho certo para tornar o seu negócio ainda mais simples e eficiente.

Funcionários

Apenas um utilizador pode entrar na conta de cada vez e, portanto, pagamentos simultâneos não são possíveis. Mas esta questão é facilmente contornada, basta criar Contas de Funcionários para que os seus funcionários possam efetuar transações ao mesmo tempo, cada um com a sua conta.

Diferentes contas, uma só conta bancária: As transações processadas pelos seus funcionários serão depositadas na conta bancária registada na sua conta principal.

Se quer saber mais sobre Contas de Funcionários, clique aqui.

Recomendar um Amigo

Convide os seus amigos para se juntarem à SumUp e receba 20 € por cada leitor de cartões encomendado. Os seus amigos também beneficiam.

Envie um email diretamente da sua Conta SumUp em sumup.me, faça uma publicação no Facebook ou no Twitter através da sua Conta SumUp ou copie e cole o seu link pessoal. Para mais informações, consulte este artigo.

Apoio ao Cliente

Pode enviar-nos questões diretamente a partir do nosso modelo de contacto no separador “Apoio ao Cliente”. Um pedido enviado diretamente através da sua Conta SumUp permite-nos recolher informações de imediato e ajudá-lo mais rapidamente. Também pode encontrar os nossos dados de contacto nesta página com uma ligação ao nosso Centro de Apoio ao Cliente.

Área da Conta

Pode encontrar a Área da sua Conta no canto superior direito da sua Conta SumUp em sumup.me. Aí, pode optar por uma destas quatro opções:

• Conta dá-lhe acesso aos dados do seu negócio (incluindo o ID de Comerciante) e aos seus dados pessoais. Os dados do seu negócio e os seus dados pessoais devem estar sempre atualizados, uma vez que essas informações são usadas para verificar sua identidade. Se quiser fazer alterações, contacte a nossa equipa de Apoio ao Cliente.
    Também pode alterar os dados da sua conta bancária. Saiba mais aqui.
    A SumUp pode pedir-lhe alguns documentos para verificar a sua conta. Se quer saber mais sobre os documentos oficiais, consulte este artigo.
    Pode facilmente colocar os documentos no separador “Documentos” da sua Conta. Selecione a opção que pretende (por exemplo, “Documento de Identificação”) e depois “Selecione os ficheiros a carregar”. Quando aparecer uma janela com todos os seus documentos, selecione o correspondente e clique em “Abrir”.

Importante

Os documentos não podem ser maiores que 5MB. Caso não consiga colocar os documentos, por serem demasiado grandes, por favor envie-os por email para a nossa equipa de Apoio ao Cliente (onboarding@sumup.pt).

• Configurações permite-lhe alterar a sua palavra-passe. Basta introduzir a palavra-passe atual e a nova. Clique em “Alterar palavra-passe” para guardar a alteração. Agora já pode entrar na sua conta SumUp com os novos dados.

• Programadores é uma página especialmente criada para os nossos parceiros de integração que utilizam o nosso software nos seus sistemas.

• Terminar sessão permite-lhe sair da sua conta.